カジュアルディナー

お台場のホテルグランパシフィックメリディアン
イタリアン『アルコバレーノ』へ。
カジュアルディナーコースを頂きました。
メインはお肉をチョイス。
コース料理の内容は・・・

  • パン
  • オレンジジュース
  • 大仙地鶏胸肉のポーピエットときのこのマリネ
  • メキシコ産”さぼてん”と青唐辛子のスパゲティー
  • 仔羊のナヴァラン風煮込み
  • ラ フランスのコンポート バニラアイスクリームを添えて
  • イタリアンビスケット
  • コーヒー


”さぼてん”が「どうかなぁ?」と気になりましたが、
それほどクセもなく、サボテンのアロエっぽい粘りもなく
さっぱりと料理されておりました。
味付けはペペロンチーノ。
仔羊も美味しかったです。
満腹満腹。