カジュアルディナー
お台場のホテルグランパシフィックメリディアンの
イタリアン『アルコバレーノ』へ。
カジュアルディナーコースを頂きました。
メインはお肉をチョイス。
コース料理の内容は・・・
- パン
- オレンジジュース
- 大仙地鶏胸肉のポーピエットときのこのマリネ
- メキシコ産”さぼてん”と青唐辛子のスパゲティーニ
- 仔羊のナヴァラン風煮込み
- ラ フランスのコンポート バニラアイスクリームを添えて
- イタリアンビスケット
- コーヒー
”さぼてん”が「どうかなぁ?」と気になりましたが、
それほどクセもなく、サボテンのアロエっぽい粘りもなく
さっぱりと料理されておりました。
味付けはペペロンチーノ。
仔羊も美味しかったです。
満腹満腹。