品達『味名人』

本日の夕食は、残業後
品達どんぶり『味名人』で頂きました。
一番スタンダードなメニュー「かつめし」です。

鹿児島産豚かたロースの持つ肉の旨みはラードで揚げる事でサクサクの衣に閉じ込められる。しっかりと味の付いた鰹ベースの甘辛ダシをひと掛けし、完成。揚げたての食感を損なわない様、卵ではとじない。試行錯誤の末、完成した食べ飽きの来ない一杯。大阪の人々を魅了し続ける逸品が、遂に品川に登場。

という事のようです。
確かにサクサクしてますが、
味としてはフツーな感じ。
特別感は全くナシ。
飽きは来ないが、感動もない(^^;。
普段食べるのに良いですが、
それにしては値段が・・・高こぅおまっせ!